Pflaumenmus auf einem frischen Brötchen – was gibt es Besseres? Wir verraten euch, wie ihr Pflaumenmus selber machen könnt, sodass es schmeckt wie von Oma.
Kräuterquark ist ein totaler Klassiker und gleichzeitig macht man ihn viel zu selten selbst. Mit unserem Rezept für unseren besten Kräuterquark steht er in weniger als 10 Minuten auf dem Tisch. Der perfekte Begleiter für Pellkartoffeln, Gemüsesticks und Co.
Dieses Blitzrezept kommt bei allen Familienmitgliedern gut an: Parmesan-Wedges mit Kräuterdip. In 30 Minuten könnt ihr die knusprigen Wedges zubereiten.
Die geröstete Aubergine mit Joghurt überzeugt auf ganzer Linie, ihr braucht nur wenige Zutaten für die vegetarische Vorspeise und sie schmeckt soo lecker!
Bei der Honig-Frischkäse-Creme mit Brombeeren treffen die fein-säuerlichen Beeren auf die Frischkäse-Creme und den süßen Honig. Eine himmlische Kombination!
Sambal Oelek ist eine indonesische Gewürzpaste, die sich super zum Würzen von asiatischen Gerichten eignet. Die Chilipaste lässt sich leicht und schnell herstellen.
Vegane Leberwurst kann man ganz einfach selber machen – für dieses Rezept verwenden wir Kidneybohnen und Räuchertofu. So ist der Aufstrich im Handumdrehen fertig.
Tomatenmark selber machen ist gar nicht schwer – ihr benötigt lediglich reife Tomaten, am besten mit einem geringen Wassergehalt, und schon könnt ihr loslegen.