Wir dämpfen die Kartoffeln in Kokoswasser und servieren sie mit Kichererbsen-, Radieschen- und Erbsen-Dip: einfache Küche, raffiniert neu interpretiert.
Die Saison für den wilden Knoblauch ist kurz. Mit selbst gemachtem Bärlauchpesto lässt sich das feine Aroma ganz einfach konservieren. Ein Traum zu Pasta!
Selbstgemachte Bärlauchbutter schmeckt pur auf Brot und zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Sie ist blitzschnell zubereitet und lässt sich super einfrieren.
Das Kabeljaufilet braten wir in der Pfanne an. Anschließend nimmt es Platz auf einer gelben Linsencreme. Die Fenchelbeilage rundet das Gericht ab – lecker!
Dank Roter Bete bekommt der Hummus eine kräftiges Pink verpasst. Zusammen mit Kräutern und Pistazienkernen ist das Gericht auch geschmacklich eine Wucht.
Conchiglie ist eine besondere Pasta-Sorte – wir kombinieren die muschelförmigen Nudeln mit Brokkoli und einem Sonnenblumkern-Pesto mit Petersilie und Basilikum.