Spargel in Salbeibutter mit Bresaola ist in Windeseile zubereitet. Bresaola ist ein italienischer, luftgetrockneter Rinderschinken – wir lieben ihn in der Kombination!
Bei diesem Bresaola-Salat kommen Spezialitäten der italienischen Alpenküche zusammen: Bresaola, luftgetrockneter Rinderschinken, und Sciatt, wahnsinnig leckere Käsekrapfen.
Ein himmliches Blitzgericht steht auf dem Speiseplan: Aus Pekanüssen wird Krokant, der dem Radicchio-Salat neben dem Burrata das gewisse Etwas verleiht!
Mit besten Grüßen aus der griechischen Küche - diese Zucchini-Fritter schmecken sogar warm und kalt. Ein leckerer Low Carb-Snack für alle, die es gesund mögen.
Für diese exotische Vorspeise schneiden wir die Papaya in hauchfeine Scheiben und wechseln sie auf dem Teller mit dünn geschnittenem Schinken ab. Aromatischer Greyerzer und selbst gemachtes Kräuteröl runden das Gericht ab.
Kartoffeln, Knoblauch und Rosmarin machen die Mürbeteig-Tarte vegetarisch lecker. Als würzige Beilage für Nicht-Veggies gibt's Bündner Fleisch oder Bresaola dazu.