Schicht für Schicht eine Offenbarung: Knusperboden, Pistazien-Baiser "Dacquoise", Frischkäsecreme, gefrorenes Aprikosengelee und eine sahnig-fruchtige Deko!
Unser Rezept für Rhabarberkuchen mit Baiser stammt aus dem Café "Klein Helgoland" in Wyk auf Föhr. Auch köstlich mit Stachel-, Johannis- oder Heidelbeeren.
Stachelbeerkuchen mit Baiser ist einer der Klassiker unter den süß-sauren Stachelbeer-Kompositionen. Polenta und gemahlene Mandeln geben dem Rührteig etwas Biss, Baiser und saftige Früchte zergehen auf der Zunge: eine tolle Kombination!
Unsere Blutorangen-Lebkuchen-Tarte wird eure Gäste verzaubern! Den Mürbeteig toppen wir mit Streuseln, Baiser und einer Blutorangencreme – genial oder?
Bunte Baiser am Stiel sind einfach zubereitet: Ihr braucht Eier, Zucker und Salz sowie Zitronensaft. Die bunt dekorierten Baiser werden eure Gäste lieben!
Meringue ist Bestandteil vieler leckerer Desserts und schmeckt auch hervorragend auf Kuchen. Wir zeigen euch, wie das Grundrezept für die Baisertupfen gelingt.
Diese süße Kleinigkeiten sind für alle, die glutenfrei knuspern wollen: Beim Macadamia-Walnuss-Baiser gibt's leckere Nüsse in einem locker-luftigen Teig.
Die "Berliner Luft"-Torte verdankt ihren Namen dem locker-luftigen Baiser. Aber auch die fruchtige Füllung mit Heidelbeeren macht die Torte zum Genuss.
Eine fruchtige Torte, die es optisch und geschmacklich krachen lässt: Die Pavlova mit roter Sahnemasse wird mit Grapefruit und Granatapfelkernen garniert.
Für den Beerentraum werden griechischer Joghurt und Baisers abwechselnd mit Heidelbeeren in einem Glas geschichtet. Der perfekte Nachtisch für ein Menü!
Die Windbeutel sind fantastisch: Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren ruhen auf einem luftig-leichten Bett von frischem Brandteig und fluffiger Sahne.
Die Erdbeeren mit Mandelmus-Soße und Baiser sind ein herrliches Dessert im Sommer – ihr solltet es frisch zubereiten, da die Baiserbrösel weich werden.