Statt das Fleisch in Scheiben am Drehspieß zu grillen, machen wir es im Ofen. Dazu Auberginenpüree, Tomaten und Fladenbrot - in das man alles packen kann.
Wir lieben schnelle, ausgefallene Brotzeiten - und genau aus diesem Grund haben wir ein leckeres Auberginen-Sandwich für euch. Auf die Brote, fertig, los!
Diese Gemüsepäckchen sind nicht nur für Vegetarier eine raffinierte Alternative. Also heizt schon einmal euren Grill an, denn dieses Rezept macht hungrig.
Die köstlichen Gemüse-Variationen passen bestens zu einer deftigen Tarte und sind sogar vegan. Wir bereiten marinierte Bete, Gewürz-Kichererbsen und Auberginenröllchen zu.
Dieser Kebab birgt eine Überraschung: Er ist vegetarisch. Wir bereiten ihn aus roten Linsen und Auberginen zu und servieren ihn mit einem herbstlichen Salat.
In nur 25 Minuten fertig und geschmacklich ein Leckerbissen: Caponata mit Trauben und Ei schmeckt dank der Weintrauben frisch und lecker und ist gleichzeitig nützlich für die Darmflora.
Für die gefüllten Halbmonde (Mezzelune) braucht es etwas Übung und eine Nudelmaschine. Der Käse? "Parmigiano Reggiano", eine Spezialität der Emilia Romagna. Eine weitere, Balsamico-Essig, veredelt die Soße der Veggie-Pasta.
Wir backen die ausgehöhlten Früchte vor, so werden sie zart und geben am Ende eine schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch ab - und z.B. mit Risotto eine vegetarische Hauptspeise.