Dieses raffinierte asiatische Hauptgericht könnt ihr in nur einem einzelnen Topf zubereitet - und das dauert nicht mal eine halbe Stunde. Probiert es aus.
Die Yamswurzel wächst in den Tropen, vor allem in Afrika. Wir braten Entenbrust dazu und servieren sie mit buntem Asia-Gemüse – Auberginen, Paprika, Mais, Zucchini und Pak-Choi.
Mit Asia-typischen Knallern wie Ingwer, Cashewkernen, Sojasoße, Limette und Thai-Basilikum wird der Glasnudelsalat verfeinert. Noch ein Plus: Mit Tofu wird er vegetarisch.
Jetzt wird's kunterbunt und vitaminreich: Knackiges Gemüse und knusprig gebratene Nudeln aus dem Wok mit Omelettscheiben und würzig-scharfer Soße überzeugen auf ganzer Linie.
Diese Reisnudeln mit Tofu werden Tofu-Skeptiker bekehren! Nicole Justs Trick für Tofu: Kurz eingefroren, nimmt er die leckere Orangen-Ingwer-Marinade besonders gut auf.
Linsen-Dal ist ein typisch indisches Gericht - dort isst man seit jeher gern vegan. Nicole Justs besonderer Clou ist der Spitzkohl-Nektarinen-Salat dazu.