Thai Red Curry (5) 30 Min. 410 kcal Aromatisch-scharf: Bohnen, Porree und Paprika werden im Red Curry mit Kreuzkümmel und Sambal oelek veredelt. Dazu gibt's nussigen Basmati-Reis.
Thai-Kokos-Suppe (3) 35 Min. 295 kcal Ein bisschen scharf, ein bisschen süß und ganz viel gut: Porree, Sojabohnen, Mango, Chili und Ingwer haben bei dieser Thai-Kokos-Suppe das Sagen.
Asia-Puten-Geschnetzeltes (30) 30 Min. 225 kcal Süßsauer, schnell gerührt und nur vier Gramm Fett: Das asiatische Putengeschnetzelte ist leichte Küche im besten Sinne.
Tomatennudeln aus dem Wok (0) 20 Min. 360 kcal kalorienarm Diät-Rezept ohne Alkohol vegetarisch schnell
Röstkartoffeln mit Wok-Gemüse (15) 55 Min. 570 kcal Pak Choi verträgt sich auch gut mit anderen Gemüsesorten. In dieser köstlichen Kartoffelpfanne stecken auch noch Spargel, Fenchel und grüne Paprika.
Asia-Gemüse mit Dinkel (11) 40 Min. 300 kcal Das Asia-Gemüse bereiten wir heute mal mit Grünkern zu – das sorgt für Abwechslung und bringt das Urkorn-Getreide ganz groß raus!
Shiitake-Dim-Sum und Pak-Choi (1) 40 Min. 225 kcal kalorienarm fettarm Low Carb ohne Alkohol vegetarisch
Hähnchen-Saté (Saté gai) (1) 60 Min. 445 kcal Die traditionellen Saté-Spieße schmecken einfach: lecker, saftig mariniert und über einem glühenden Holzfeuer gegrillt.
Gedämpfter Fisch mit Limette (Plaa Gapong) (0) 45 Min. 655 kcal Gewürzt mit Zitronengras, Chili und Kaffir-Limettenblättern, dazu viel Gemüse und Limettensaft – so schmeckt gedämpfter Fisch am besten!
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse (Phat Thai) (24) 25 Min. 550 kcal In den Garküchen Bangkoks ist auch das Pad Thai mit Eiernudeln, Gemüse und Erdnüssen besonders lecker.
Glasnudelsuppe mit Hühnchen (Guay Tian Gai) (14) 120 Min. 415 kcal Typisch thailändisch ist diese Glasnudelsuppe namens Guay Tian Gai. Zubereitet wird sie mit Soja- und Fischsauce und viel Gemüse.
Papaya-Salat (SumTam) (8) 40 Min. 230 kcal Für den Papaya-Salat werden die unreifen, erfrischenden Papayafrüchte verwendet. Außerdem kommen Karotten und Garnelen hinein.