Momo ist eine nepalesische und tibetische Teigtasche – wir holen die Zutaten für den Asia-Klassiker aus der süßen Ecke und servieren ihn als Dessert oder zum Kaffee.
Dieses Mangold-Kimchi entführt euch mit seinen großartigen Aromen bis in das Herz der koreanischen Küche. Der bunte Mangold rundet das Rezept perfekt ab.
Bubble Waffeln sind das asiatische Upgrade zur herkömmlichen Butterwaffel aus dem Waffeleisen. Sie werden lecker gefüllt und sind ein richtiger Hingucker.
Heute entführen wir euch in die japanische Küche mit unserem Makrelenfilet mit Ramen. Der würzig, kräftige Fisch sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis!
Unser Gemüse-Curry mit Reis wird durch den wilden Brokkoli zu einer echten Vitaminbombe! Deine gesunde vegane Mahlzeit ist in nur 30 Minuten zubereitet.
Sambal Oelek ist eine indonesische Gewürzpaste, die sich super zum Würzen von asiatischen Gerichten eignet. Die Chilipaste lässt sich leicht und schnell herstellen.
Die Zen-Küche ist schlicht, aber nicht karg: Die im Tempura-Teigmantel ausgebackene Aubergine wird mit scharfer Erdnusssoße und Lauchzwiebeln verfeinert.
Miso-Paste, Reisessig, Dashi-Brühe und Sesamsaat geben leichte Würze – im Vordergrund steht das Gemüse, etwa die Edamame, noch unreif geerntete Sojabohnen.