Gemüse und Schweinenackensteaks landen raffiniert mariniert auf dem vietnamesischen Super-Sandwich – eine Mayo-Butter-Creme und Koriander sind auch dabei.
Glasnudeln, Edamame und Gemüse vereinen sich zu einem schnellen Salat im Asia-Stil – marinierte Steakspieße und Erdnuss-Soße machen das Gericht komplett.
Die kräftige Nudelsuppe mit Rindfleisch, Gemüse, frischen Kräutern und Gewürzen ist in Vietnam ein echtes Kulturgut – viele essen sie schon zum Frühstück.
Asiatisches Streetfood wird im BRIGITTE Balance Konzept mit Vollkornreis und viel Gemüse zubereitet. Chilisoße und Sojasoße verleihen dem Tofu seine Würze.
Eine Bowl mit viel grünem Gemüse, glutenfreien Soba-Nudeln und knusprig gebratener Entenbrust – fertig ist ein schnelles Gericht mit asiatischem Touch.
Hähnchen und Gemüse kommen hier mit Kokosmilch zu einem cremigen Curry zusammen. Limette und Koriander dürfen auch nicht fehlen – dazu gibt's Wildreis.
Schnell und einfach zubereitet ist dieses leckere Gericht mit Hähnchen und Glasnudeln – Mango, Ingwer und Koriander sorgen für einen asiatischen Touch!