Unser Kaiserschmarrn Thermomix® Rezept zaubert euch die original österreichische Süßspeise auf die Teller. Fluffig, süß und lecker – so wie er sein soll.
Wir sind begeistert von diesem österreichischen Nationalgericht: Der Kaiserschmarrn ist die edle Variante des einfachen Schmarrns. Diese Variante wird mit in Rum eingelegten Rosinen verfeinert. Ein echtes Kaisermahl!
Dieses Originalrezept für die köstliche Mehlspeise versüßt jeden Tag! Österreichischer Kaiserschmarrn wird mit Rum-Rosinen verfeinert und mit Puderzucker bestäubt.
Champignons, Kräuterseitlinge und getrocknete Steinpilze sind die Basis für das Pilzragout. Perfekt zum Serviettenknödel, der mit Kalbsleber veredelt wird.
Im Topf für das Käsefondue sind Gruyère, Appenzeller und Emmentaler, aber kein Alkohol. Das Zupfbrot garnieren wir mit Kräuterbutter, Käse und Rosmarin.
Veganer Kaiserschmarrn erinnert nicht nur an gemütliche Stunden in der Ski-Hütte, er verleiht einem beim Essen auch sofort ein wohlig warmes Gefühl. Wie er richtig schön fluffig wird, verraten wir im Rezept.
Dampfende Ofenkartoffeln mit zerlaufenem Käse, das ist himmlisches Soulfood für kalte Tage. Vor allem, wenn ihr eine Soße aus süßsauer eingelegtem Kürbis dazu serviert!
Wir lieben schnelle, ausgefallene Brotzeiten - und genau aus diesem Grund haben wir ein leckeres Auberginen-Sandwich für euch. Auf die Brote, fertig, los!
Brot und Diät - wie geht das denn zusammen? Natürlich mit dem BRIGITTE Balance-Brot aus sechs wertvollen seltenen, alten Getreidesorten. Wenn das nicht großartig ist!