Rotzunge auf Spinat
Zutaten
4
Portionen
Rotzungenfilets (oder Schollenfilets)
Gramm Gramm Champignons
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Blattspinat
Zwiebel
Gramm Gramm Butter (oder Margarine)
Gramm Gramm Schlagsahne
EL EL Öl
Zubereitung
- Rotzungenfilets abspülen und trockentupfen. Champignons putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets mit den Champignonscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fettes andünsten. Spinatblätter zugeben und zusammenfallen lassen. Sahne zugießen. Spinat bei großer Hitze drei Minuten garen und mit Salz würzen. In einer anderen Pfanne restliches Fett und Öl erhitzen und die Fischröllchen etwa fünf Minuten braten, dabei einmal wenden. Fisch auf dem Spinat anrichten.
Tipp Dazu: Brot oder Kartoffeln.