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Rotweinpunsch

Rotweinpunsch
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Gläser
1

Stück Stück Ingwer (frisch; 2 cm)

1

Flasche Flaschen Rotwein (750 ml)

1

Stange Stangen Zimt

2

Nelken

1

EL EL Zucker (braun)

1

Orange (Bio)

Zubereitung

  1. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Wein, Zimt, Nelken, Ingwer und Zucker zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde ziehen lassen (nicht kochen!).
  2. Orange heiß abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden.
  3. Zum Servieren Orangenscheiben zum Punsch geben, nochmals erhitzen.
Tipp Schmeckt auch mit Traubensaft.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für einen heißen Punsch.

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