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Roter Reissalat mit Melone

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Roter_Reissalat_mit_Melone.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

Gramm Gramm Rote Bete (aus Bio-Anbau)

80

Gramm Gramm Radieschen

250

Gramm Gramm Wassermelonen

0.5

Beutel Beutel Naturreis (vorgegart; 125 g; von reis-fit)

6

Blatt Blätter Endiviensalat

0.5

Bund Bund Minze

Zubereitung

  1. Rote Bete grob raspeln (dabei Küchenhandschuhe tragen!). Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Melone klein schneiden. Alles mit dem Naturreis mischen.
  2. Salat- und Minzeblätter in Streifen schneiden. Schafkäse grob rapseln. 1 El Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Endiviensalat mit Dressing und Schafkäse mischen.
  3. Joghurt, Olivenöl, Honig, restlichen Senf und etwas Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße unter den Reissalat rühren.
  4. Reissalat mit restlichen Melonenspalten und Endiviensalat anrichten.
Tipp Wer Rohkost nicht mag oder verträgt, nimmt statt roher die vorgegarte Rote Bete aus Folie oder Glas und schneidet diese in kleine Stücke.
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