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Roter Bohnensalat

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Paprikas (abgetropft, geröstet, Glas)

3

EL EL weiße Bohnen

3

Spritzer Spritzer Rotweinessig

1

TL TL Olivenöl

1

Prise Prisen Meersalz

Kräutermischung (italienisch)

Zubereitung

  1. abgetropfte geröstete Paprikaschoten klein schneiden und mit 3 EL weißen Bohnen, 3 Spritzern Rotweinessig, 1 TL Olivenöl und je 1 Prise Meersalz und italienischer Kräutermischung verrühren und anrichten.