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Rote-Rüben-Kren

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Rote-Rüben-Kren
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 41 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Apfel

50

Gramm Gramm Meerrettich

200

Gramm Gramm Rote Bete (vakuumverpackt aus dem Kühlregal)

70

Milliliter Milliliter Weißweinessig

1

EL EL Zucker

0.5

TL TL Kümmel

Salz

Zubereitung

  1. Apfel und Meerrettich schälen und raspeln. Rote Bete ebenfalls raspeln (mit Gummihandschuhen arbeiten). Apfel, Meerrettich und rote Bete verrühren. Essig, Zucker, Kümmel und Salz unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen. Die heiße Flüssigkeit über das Gemüse gießen, gut verrühren und abkühlen lassen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen
Tipp Beilage zu: "Tafelspitz mit Kren".