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Rote-Bete-Tsatsiki

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Rote-Bete-Tsatsiki
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

Gramm Gramm Rote Bete (gegart)

100

Gramm Gramm Magerquark

2

EL EL Mineralwasser

3

TL TL Pesto (mediterran)

Salz

Pfeffer

Zitronensaft (oder Zitronenschale)

Dill

6

Stück Stück Dinkel Knabbergebäck

Zubereitung

  1. Gegarte rote Bete fein würfeln und mit 100 g Magerquark, 1-2 EL Mineralwasser, 2-3 TL mediterranem Pesto verrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft oder -schale abschmecken und mit Dill bestreuen. Dazu 5-7 Dinkel-Knabbergebäck-Stückchen anrichten.
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