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Rote-Bete-Consommé

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Rote-Bete-Consommé
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Glas Gläser Gemüsefond (400 g)

600

Milliliter Milliliter Rote Bete Saft

Salz

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

200

Gramm Gramm Rote Bete (vorgekocht, vakuumverpackt)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

100

Gramm Gramm Crème fraîche

2

TL TL Meerrettich (gerieben, aus dem Glas)

4

Scheibe Scheiben Nussbrote

Zubereitung

  1. Fond in einen Topf geben, aufkochen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Rote Bete Saft dazugeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Bete zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und im Fond erhitzen.
  2. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Crème fraîche und Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. Consommé mit Schnittlauch bestreuen und mit Nussbrot und Meerrettich-Crème-fraîche servieren.