Rotbarbe mit Paprika-Tortilla
Zutaten
4
Portionen
Glas Gläser Paprikas (gegrillt, 320 g Einwaage)
Päckchen Päckchen Tortilla Wraps (8 Stück; 300 g)
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Gouda (gerieben )
Rotbarbenfilets (à 50 g)
Limetten
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Öl
EL EL Schmand
Zubereitung
- Die Paprika abtropfen lassen und eine Seite einschneiden. Paprika aufklappen. 4 Tortillafladen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Paprika auf die Tortillas verteilen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL beiseite legen. Restliche Lauchzwiebeln und den Käse auf die Paprika streuen und mit je einem Tortillafladen abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 10 bis 15 Minuten backen. Inzwischen den Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Restliche Limette heiß abspülen und vierteln. Tortillas halbieren und mit den Rotbarben anrichten. Einen Klecks Schmand auf den Fisch geben und mit restlichen Lauchzwiebeln und Limettenvierteln anrichten.