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Rotbarbe mit Paprika-Tortilla

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Rotbarbe mit Paprika-Tortilla
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Glas Gläser Paprikas (gegrillt, 320 g Einwaage)

1

Päckchen Päckchen Tortilla Wraps (8 Stück; 300 g)

3

Lauchzwiebeln

200

Gramm Gramm Gouda (gerieben )

12

Rotbarbenfilets (à 50 g)

2

Limetten

Gramm Gramm Salz

Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)

1

EL EL Öl

4

EL EL Schmand

Zubereitung

  1. Die Paprika abtropfen lassen und eine Seite einschneiden. Paprika aufklappen. 4 Tortillafladen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Paprika auf die Tortillas verteilen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL beiseite legen. Restliche Lauchzwiebeln und den Käse auf die Paprika streuen und mit je einem Tortillafladen abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 10 bis 15 Minuten backen. Inzwischen den Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Restliche Limette heiß abspülen und vierteln. Tortillas halbieren und mit den Rotbarben anrichten. Einen Klecks Schmand auf den Fisch geben und mit restlichen Lauchzwiebeln und Limettenvierteln anrichten.
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