Anzeige

Rosen-Champagner

Rosen-Champagner
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 19 g,

Zutaten

Für
4
Gläser
8

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rosensirup

4

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rosenschnaps

400

Milliliter Milliliter Champagner

Zubereitung

  1. Rosensirup und Rosenschnaps auf 4 Gläser verteilen und mit gut gekühltem Champagner auffüllen.
Tipp Menü der Düfte für 4 Personen von Spitzenparfümeur Jean-Michel Duriez aus Paris: Aperitif: Rosen-Champagner Vorspeise:Blattsalat mit Ziegenkäse und Lavendel dazu: Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast Suppe: Kürbis-Melonen-Suppe mit Jasmin-Tee Hauptgang: Lammkeule in Sauternes-Schokoladen-Soße und Rosmarinkartoffeln Dessert: Panna cotta mit Orangenblütenessenz Digestif: Rum-Soda mit Feige
VG-Wort Pixel