Rosen-Champagner
Zutaten
4
Gläser
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rosensirup
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rosenschnaps
Milliliter Milliliter Champagner
Zubereitung
- Rosensirup und Rosenschnaps auf 4 Gläser verteilen und mit gut gekühltem Champagner auffüllen.
Tipp Menü der Düfte für 4 Personen von Spitzenparfümeur Jean-Michel Duriez aus Paris: Aperitif: Rosen-Champagner Vorspeise:Blattsalat mit Ziegenkäse und Lavendel dazu: Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast Suppe: Kürbis-Melonen-Suppe mit Jasmin-Tee Hauptgang: Lammkeule in Sauternes-Schokoladen-Soße und Rosmarinkartoffeln Dessert: Panna cotta mit Orangenblütenessenz Digestif: Rum-Soda mit Feige