Rohkostsalat
Zutaten
4
Portionen
Soße
Peperonis (nach Belieben)
Knoblauchzehe
EL EL Bio-Tamari (helle Sojasoße)
EL EL Gemüsebrühe
EL EL Ahornsirup
EL EL Zitronensaft
Gramm Gramm Kohlrabi
Gramm Gramm Karotten
Gramm Gramm Erdnüsse
Bund Bund Koriander
Zubereitung
- Peperoni längs halbieren, entkernen und fein hacken (dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten). Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni, Knoblauch, Bio-Tamari, Gemüsebrühe, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in etwa 6 cm lange feine Streifen schneiden. Soße über die Salatzutaten geben und etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Erdnüsse fein hacken. Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Salat auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.