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Rohkostsalat

(3)

Rohkostsalat
Foto: Klaus Willenbrock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Soße

Peperonis (nach Belieben)

1

Knoblauchzehe

1

EL EL Bio-Tamari (helle Sojasoße)

3

EL EL Gemüsebrühe

1

EL EL Ahornsirup

2

EL EL Zitronensaft

300

Gramm Gramm Kohlrabi

300

Gramm Gramm Karotten

30

Gramm Gramm Erdnüsse

0.5

Bund Bund Koriander

Zubereitung

  1. Peperoni längs halbieren, entkernen und fein hacken (dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten). Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni, Knoblauch, Bio-Tamari, Gemüsebrühe, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in etwa 6 cm lange feine Streifen schneiden. Soße über die Salatzutaten geben und etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Erdnüsse fein hacken. Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Salat auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
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