Rohkost-Wrap mit Ei
Zutaten
2
Portionen
Tortillas (à 45 g)
Bio-Eier (Größe M; hart gekocht)
Gramm Gramm Paprikas (geröstet, ohne Haut; Glas)
EL EL Magerquark
EL EL Senf (scharf)
EL EL Orangenmarmelade (bitter)
Salz
Gramm Gramm Rohkost Mix (frisch; selbst gemacht oder fertig)
Gramm Gramm Maiskolben (Glas)
Zubereitung
- Teigfladen nach Packungsanweisung erwärmen. Ei grob hacken. Paprika in Streifen schneiden. Quark, Senf und Orangenmarmelade verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
- Rohkost auf die Tortilla-Fladen streuen, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Paprika, Ei und Maiskölbchen auf das untere Drittel der Tortilla geben. Mit Orangen-Dressing beträufeln und eventuell mit restlicher Rohkost bestreuen.
- Den Tortilla-Rand an einer Längsseite ein Stück über die Füllung schlagen, die schmale Seite ein Stück zur Mitte einklappen, damit die Füllung dort nicht herausrutschen kann. Dann die Tortilla komplett aufrollen. Etwas festdrücken, formen und in Pergamentpapier oder Klarsichtfolie wickeln.