Anzeige

Roggen-Sandwich mit Corned Beef

(2)

Roggen-Sandwich mit Corned Beef
Foto: farbled / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Vollkornbrote (Roggen, 70 g)

2

EL EL Frischkäse (Merrettich, 11 % Fett)

0.5

Handvoll Handvoll Rucola

1

EL EL Senf (körnig)

30

Gramm Gramm Corned Beef (deutsch, in Scheiben)

5

Antipasti Tomaten (ersatzweise weiche getrocknete Tomaten)

1

Becher Becher Caffè Latte Espresso (230 ml)

Zubereitung

  1. Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g), 2 EL Meerrettich-Frischkäse (11 % Fett), 1⁄2 Handvoll Rauke, 1 EL körniger Senf, 30 g deutsches Corned Beef in Scheiben, 4-5 Antipasti-Tomaten (ersatzweise weiche getrocknete Tomaten), 1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml).
VG-Wort Pixel