Anzeige

Röstzwiebelbutter

(23)

Röstzwiebelbutter
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 925 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 94 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Butter (weich)

2

Lauchzwiebeln

1

TL TL Senf (scharf)

3.5

EL EL Röstzwiebeln

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen, längs vierteln und sehr fein hacken.
  2. Lauchzwiebeln, Senf und Röstzwiebeln zur Butter geben, gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

Wir zeigen, wir ihr Kräuterbutter selber machen könnt.

VG-Wort Pixel