Röstbrot mit Omelett und Spargel
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Spargel (Glas)
Scheibe Scheiben Bauernbrote (kernig, 80 g)
EL EL Magerquark
Handvoll Handvoll Feldsalat (oder Rauke)
Gramm Gramm Paprikas (geröstet, Glas)
Bio-Ei (Größe M)
Salz
Pfeffer (grob)
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Sauermilchkäse
Zubereitung
- Spargel abtropfen lassen. Brot toasten, mit Quark bestreichen, mit Salat, Spargel und Paprikastreifen belegen.
- Ei, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und stocken lassen. Eine Hälfte mit Käsewürfeln bestreuen, zusammenklappen und fertig backen. Omelett und Spargeltoast anrichten.