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Röstbrot mit Omelett und Spargel

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Röstbrot_mit_Omelett_und_Spargel.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
125

Gramm Gramm Spargel (Glas)

1

Scheibe Scheiben Bauernbrote (kernig, 80 g)

2

EL EL Magerquark

0.5

Handvoll Handvoll Feldsalat (oder Rauke)

100

Gramm Gramm Paprikas (geröstet, Glas)

1

Bio-Ei (Größe M)

Salz

Pfeffer (grob)

0.5

EL EL Olivenöl

50

Gramm Gramm Sauermilchkäse

Zubereitung

  1. Spargel abtropfen lassen. Brot toasten, mit Quark bestreichen, mit Salat, Spargel und Paprikastreifen belegen.
  2. Ei, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und stocken lassen. Eine Hälfte mit Käsewürfeln bestreuen, zusammenklappen und fertig backen. Omelett und Spargeltoast anrichten.
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