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Risotto con radicchio

Risotto con radicchio
Foto: Kramp + Gölling
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zwiebeln

300

Gramm Gramm Arborio (Risottoreis)

3

EL EL Olivenöl

100

Milliliter Milliliter Weißwein (trocken, oder Brühe mit 1 TL Zitronensaf)

1.25

Liter Liter Geflügelbrühe (oder Gemüsebrühe)

1

Kopf Köpfe Radicchio

50

Gramm Gramm Parmesan

50

Gramm Gramm Butter

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Reis und Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Nach und nach Wein und Brühe zugießen. Bei kleiner Hitze im offenen Topf 40 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.
  2. Radicchio putzen, abspülen und trocken schleudern. Blätter in Streifen schneiden. Parmesan-Käse reiben. Butter, die Hälfte des Käse und Radicchio unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Essen das Risotto mit restlichem Käse und Radicchio bestreuen.