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Ricotta-Peperoncini-Dip

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Ricotta-Peperoncini-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Bund Bund Lauchzwiebeln

2

grüne Peperoncini

500

Gramm Gramm Ricotta

2

EL EL Honig (Lindenhonig; flüssig)

2

EL EL Weinbrand (spanischer Brandy oder Apfelsaft)

Salz

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln und Peperoncini putzen und abspülen. Peperoncini halbieren und entkernen. Beides in feine Ringe schneiden. Ricotta, Honig, Brandy und Salz glatt rühren. Lauchzwiebeln und Peperoncini unterheben.
  2. Dip bis zum Servieren kalt stellen.
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