Anzeige

Rezept zu Ostern Schnelles Bärlauch-Brot

So einfach könnt ihr eure Liebsten zu Ostern mit dem unwiderstehlichen Aroma von selbstgemachtem Bärlauch-Brot überraschen – im Video gibt es das Rezept.
Lecker, wie das duftet! Mit diesem köstlichen Bärlauch-Brot könnt ihr an Ostern die Herzen eurer Liebsten für euch gewinnen.

Fast jede:r liebt ihn – Bärlauch! Sein aromatisches, würziges Aroma läutet die Frühlings-Saison ein: Ob als Pesto auf frisch gekochten Nudeln, als würziger Brotaufstrich oder sogar als Zutat in Suppen und Salaten – die Möglichkeiten, den "wilden Knoblauch" in der Küche zu verwenden, sind schier endlos. Seine intensiv grünen Blätter verleihen jedem Gericht nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern auch eine herrlich frische, wunderbar "Knobi"-hafte Note. So auch dieses Rezept! Alles, was ihr braucht ist:

  • Etwa 400 eures Lieblings-Pizzateigs (hier findet ihr unsere Empfehlung)
  • 50 g Frischkäse 
  • 25 g Bärlauch fein geschnitten 
  • 1 Ei 
  • 40 g Walnüsse, gehackt 
  • Salz und Pfeffer

Mit diesem Bärlauch-Brot könnt ihr eure Lieben an Ostern wahrlich glücklich machen! Im Video erklären wir, wie genau das Brot gelingt. Viel Spaß beim Zubereiten und frohe Ostern!

Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel