Anzeige

Feigen mit Ricotta

(6)

Feigen mit Ricotta
© Janina Uhse
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, gut vorzubereiten, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
2
Portionen
50

Gramm Gramm Pistazien

2

Feigen

200

Gramm Gramm Ricotta

brauner Zucker (etwas)

Honig (etwas)

1

Zitrone

200

Gramm Gramm Crème fraîche

3

EL EL Limoncello

Minze

Zubereitung

  1. Ricotta, Crème fraîche, Zucker, Zitronenabrieb und Limoncello zu einer Creme verrühren.
  2. Pistazien rösten und Feigen aufschneiden.
  3. Creme in Gläser einfüllen, Feigen daraufsetzen und mit Pistazien, Honig und Minze anrichten.
Tipp Hier seht ihr eines der Rezepte, die wir gemeinsam mit Janina Uhse für euch gezaubert haben. Noch mehr solcher Leckereien findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!
VG-Wort Pixel