Anzeige

Salat mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren

(3)

Salat mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren
Foto: Janina Uhse
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
2
Portionen
250

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse

2

TL TL Honig

150

Gramm Gramm Roggenvollkornbrote

0.5

Bund Bund Kopfsalate

1

Bund Bund Rucola

150

Gramm Gramm Himbeeren

Senf

5

EL EL Weißweinessig

3

EL EL Holunderblütensirup

6

EL EL Rapsöl

Salz (etwas)

Pfeffer (etwas)

Zubereitung

  1. Dressing anrühren: Holunderblütensirup, Honig, Senf, Salz, Weißweinessig und Rapsöl in eine Schale geben und verrühren und den Salat waschen.
  2. Ziegenfrischkäse und Honig verrühren und Brot im Mixer zerkrümeln.
  3. Brot in der Pfanne rösten, Frischkäse zu Kugeln formen und in den Brotbröseln wenden.
  4. Salat mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren anrichten, mit Dressing beträufeln und genießen.
Tipp Hier seht ihr eines der Rezepte, die wir gemeinsam mit Janina Uhse für euch gezaubert haben. Noch mehr solcher Leckereien findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!
VG-Wort Pixel