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Rettich mit Chili

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Rettich mit Chili
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 40 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen
400

Gramm Gramm Rettich

2

rote Chilis

3

EL EL 7-Kräuter-Essig

2

EL EL Sonnenblumenöl

Gramm Gramm Salz

Zubereitung

  1. Rettich schälen und fein hobeln. 1 Chilischote halbieren, entkernen und in feinste Streifen schneiden (dabei mit Gummihandschuhen arbeiten). Zum Rettich geben. Essig, Öl und Salz verrühren und über die Rettichscheiben geben. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Zum Servieren den Rettich auf einer flachen Platte fächerförmig anrichten, mit der Marinade begießen und mit 1 ganzen Chilischote garnieren.
Tipp
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