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Remoulade

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Remoulade
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen
150

Gramm Gramm Gewürzgurken

1

EL EL Kapern

0.5

Bund Bund Schnittlauch

0.5

Bund Bund Petersilie

100

Gramm Gramm Mayonnaise

100

Gramm Gramm Joghurt

1

TL TL Senf (mittelscharf)

50

Milliliter Milliliter Gurkenwasser (aus dem Gewürzgurkenglas)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Gewürzgurken sehr fein würfeln. Kapern hacken. Die Kräuter abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und hacken.
  2. Die vorbereiteten Zutaten, Mayonnaise, Joghurt, Senf und Gurkenwasser verrühren und die Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen.

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