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Reissalat mit Mandarinen

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reissalat-mandarinen-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
125

Gramm Gramm Reis

Salz

1

rote Paprika

1

grüne Paprika

125

Gramm Gramm Kochschinken

1

Zwiebel

1

Dose Dosen Mandarinen

250

Gramm Gramm Mayonnaise

2

EL EL Zucker

2

EL EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Inzwischen die Paprika putzen und würfeln. Kochschinken fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mandarinen abgießen und den Saft auffangen.
  3. Den abgekühlten Reis, Paprika, Mandarinen und die Hälfte des Mandarinensafts in eine Schüssel geben. Kochschinken, Zwiebeln, Mayonnaise, Zucker und Sojasoße dazugeben und gut mischen.
  4. Den Reissalat vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
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