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Reissalat mit Früchten

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Reissalat_mit_Früchten.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Grapefruit (rosa)

0.5

Saftorange

1

EL EL Aceto Balsamico

2

TL TL Aprikosenkonfitüre (oder Orangenmarmelade)

4

TL TL Olivenöl

Pfeffer (grüner gefriergetrockneter)

Salz

200

Gramm Gramm Chinakohl

2

Lauchzwiebeln

100

Gramm Gramm Weintrauben

150

Gramm Gramm Parboiled Reis (vorgegart)

100

Gramm Gramm Tofuterrine (mit Gemüse, oder 100 g Schafkäse, 8 % Fett oder 60 g normalfetter Schafkäse)

Zubereitung

  1. Grapefruit halbieren. Eine Grapefruithälfte aus­pressen, die zweite Hälfte schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Grapefruit­ und Orangensaft, Essig, Konfitüre und Olivenöl eine Soße bereiten und mit viel grob geschrotetem Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Vom Chinakohl die untere weiße Blattrippe in sehr feine, die oberen Chinakohlblätter in 3 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Weintrauben heiß abspülen und eventuell halbieren. Alle frischen Zutaten mit Reis und Salatsoße vermengen und mit Tofustreifen oder ­würfeln anrichten.
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