Reispfanne mit Erbsen und Surimi
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm Langkornreis
EL EL Butter (oder Margarine)
Milliliter Milliliter Gemüsefond (oder Hühnerfond; aus dem Glas)
Limette
Bund Bund Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Surimi
Gramm Gramm TK-Erbsen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Asia Gewürzmischung
Zubereitung
- Den trockenen Reis im heißen Fett glasig dünsten. Gemüsefond und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Inzwischen Limette heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Surimi in Stücke schneiden. Erbsen, Lauchzwiebelringe und Surimi zum Reis geben, aufkochen und 3 Minuten weiter garen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken. Reispfanne mit Limettenscheiben servieren.