Reis-Gemüsesuppe mit Ei
Zutaten
2
Portionen
Karotte
Gramm Gramm Lauch
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
TL TL Kurkuma
Gramm Gramm Bio-Parboiled Reis
Piment
Milliliter Milliliter Kurmolke
Gramm Gramm Brokkoli (die Röschen, frisch oder TK)
EL EL Kidneybohnen (Dose)
Bio-Eier (Größe M; wachsweich gekocht)
Bund Bund Basilikum
TL TL Olivenöl (nativ Extra)
Salz
Zubereitung
- Möhre fein würfeln. Porree schräg in Ringe schneiden.
- Gemüsebrühe, Kurkuma, Reis und Piment aufkochen. Möhren zugeben und 5 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen.
- Molke, Porree, Brokkoli und abgespülte Bohnen zugeben und weitere 3-4 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
- Basilikumblätter, Olivenöl, 2-3 Brokkoliröschen und 3 EL Suppenflüssigkeit pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Je 1 Portion Suppe und Püree mit 1 halbierten Ei anrichten.