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Raukesalat mit warmen Pfifferlingen

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Raukesalat mit warmen Pfifferlingen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

Gramm Gramm Rucola

250

Gramm Gramm Cocktailtomaten

75

Gramm Gramm Speck (durchwachsen)

2

Zwiebeln

300

Gramm Gramm Pfifferlinge

4

EL EL Öl

3

EL EL Rotweinessig

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Rauke putzen, abspülen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke rupfen. Tomaten abspülen und vierteln. Rauke und Tomaten auf Tellern anrichten. Speck und abgezogene Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen und mit Küchenkrepp abreiben. Pfifferlinge in 2 EL heißem Öl 5 Minuten braten, auf die Rauke geben. Restliches Öl in die Pfanne geben und Speck und Zwiebeln darin glasig braten. Die Pfanne von der Kochstelle ziehen. Rotweinessig zum Speck geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Sofort servieren.
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