Raukesalat mit Falafel und Aioli
Zutaten
4
Portionen
Für die Falafel:
Paket Pakete Falafel-Bratmix (150 g)
Sonnenblumenöl (zum Ausbacken)
Für das Aioli:
Gramm Gramm Aioli (fertig)
Gramm Gramm Joghurt (griechisch; 10 %)
EL EL Pernod (franz. Anisschnaps)
Milliliter Milliliter Buttermilch
schwarzer Pfeffer
Meersalz (fein)
Zucker
Für den Salat:
Gramm Gramm Brechbohnen
Bund Bund Rucola
Handvoll Handvoll Blattsalate (küchenfertig)
Radieschen
Zubereitung
- Die Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Für die Aioli:
- Aioli, Joghurt, Pernod und Buttermilch glatt rühren und mit Pfeffer, ein wenig Salz und Zucker abschmecken.
-
Für den Salat:
- Bohnen abspülen und putzen. In siedendem Salzwasser 7-8 Minuten kochen. Kalt abspülen, abtropfen lassen. Von der Rauke die Stiele abschneiden. Rauke und Blattsalate verlesen, abspülen und trocken schleudern. Radieschen abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden.
- Salat, Bohnen, Radieschen und Falafel anrichten und kurz vor dem Servieren mit der Aioli beträufeln.
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