Ratatouille-Gnocchi-Gratin
Zutaten
1
Portion
Paprika
Zwiebel
Gramm Gramm Zucchini
TL TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Dose Dosen Cocktailtomaten (120 g)
Gramm Gramm Gnocchi (vorgegart; z. B. von Steinhaus oder fettarme "Mini-Knödel" von Henglein; Kühlregal)
EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)
TL TL Vollkornbrösel
EL EL Hartkäse (gerieben, z. B. Grana Padano oder Parmesan)
Zubereitung
- Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten. Gewürze und Dosentomaten zugeben und ca. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt weich dünsten. In der Zwischenzeit Grill anheizen. Gnocchi nach Packungsanweisung garen. 1 EL Petersilie unter das Gemüse rühren und mit Gnocchi in eine ofenfeste Schüssel geben. Restliche Petersilie, Vollkornbrösel und Käse mischen, über die Gnocchi streuen und 2-3 Minuten unter dem Grill überbacken.