Anzeige

Ramazzotti-Orange mit Tonic & Rosmarin

(2)

Ramazzotti-Ornage mit Tonic & Rosmarin
Foto: Thomas Neckermann
Würzig, spritzig und erfrischend — unser sommerlicher Ramazzotti-Drink schmeckt einfach lecker.
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 17 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Bio-Zitrone (klein)

2

Zweig Zweige Rosmarin (kleine Zweigspitzen)

Eiswürfel (einige)

4

EL EL Ramazzotti ("Arancia Orange" von Ramazotti; Kräuterlikör mit Orange)

300

Milliliter Milliliter Tonic Water (gut gekühlt)

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß abspülen und 2 etwa 8 cm lange Schalenstreifen mit einem Sparschäler dünn ab- schälen. Rosmarinzweige abspülen und trocknen.
  2. Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen und mit Ramazzotti und Tonic auffüllen. Zum Schluss je ein Stück Zitronenschale und Rosmarin mit in die Gläser geben. Sofort servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Cocktails.

Dieses Rezept ist in Heft 12/2017 erschienen.

VG-Wort Pixel