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Räucherlachs-Tramezzini mit Wasabi

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Räucherlachs-Tramezzini mit Wasabi
Foto: Denise Gorenc
Die kleinen Tramezzini-Schnitten belegen wir mit Wasabi-Frischkäse, Radieschen und Gurke – Meeretich, Räucherlachs und Shiso-Kresse kommen obendrauf.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, schnell

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Stück
1

Bio-Limette

125

Gramm Gramm Frischkäse (Natur)

1

TL TL Wasabi-Paste

2

Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot (à ca. 50 g, 24 x 10 cm)

4

Radieschen (à ca. 10 g)

50

Gramm Gramm Salatgurken

50

Gramm Gramm Meerrettichfrischkäse

150

Gramm Gramm Räucherlachs (in Scheiben)

0.5

Beet Beete Shiso (Kresse)

Pfeffer

Zubereitung

  1. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Frischkäse mit etwas Limettenschale und der Wasabi-Paste verrühren. Beide Tramezzini-Scheiben auf einer Seite mit dem Wasabi-Frischkäse bestreichen. Radieschen und Gurke abspülen, putzen, in dünne Scheiben hobeln und eine Tramezzini-Scheibe damit belegen. Zweite Brotscheibe mit der bestrichenen Seite daraufsetzen und leicht andrücken.
  2. Die Oberseite des Sandwiches mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Mit einem scharfen Messer in ca. 3 x 10 cm schmale Streifen schneiden. Vor dem Servieren mit Shiso-Kresse, restlicher Limettenschale und Pfeffer bestreuen.

Dieses Rezept ist in Heft 25/2023 erschienen.

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