Räuberschnitzel
Zutaten
4
Portionen
Schnitzel
Stück Stück Schnitzel
Gramm Gramm Champignons
Stück Stück Paprikas
Packung Packungen Speck (gewürfelt)
Stück Stück Gurken (Essig)
Packung Packungen Schmand
EL EL Tomatenmark
Stück Stück Zwiebeln
Stück Stück Knoblauchzehen
Milliliter Milliliter Brühe
Stück Stück Chilis
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
Prise Prisen Paprikapulver
Zubereitung
- Schnitzel halbieren, würzen in eine Auflaufform geben. Speck, Zwiebeln in der Pfanne anbraten,Champignons, Paprika, Gurke ,Knoblauch zugeben mit Brühe ablöschen. Schmand und Tomatenmark unterrühren. Mit allen Gewürzen abschmecken. Über die Schnitzel geben und im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten braten
Noch mehr Rezepte für Schnitzel und Putenschnitzel