Anzeige

Räuberschnitzel

(6)

Räuberschnitzel
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 350 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

Schnitzel

4

Stück Stück Schnitzel

200

Gramm Gramm Champignons

2

Stück Stück Paprikas

1

Packung Packungen Speck (gewürfelt)

2

Stück Stück Gurken (Essig)

1

Packung Packungen Schmand

2

EL EL Tomatenmark

2

Stück Stück Zwiebeln

2

Stück Stück Knoblauchzehen

250

Milliliter Milliliter Brühe

1

Stück Stück Chilis

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Pfeffer

1

Prise Prisen Paprikapulver

Zubereitung

  1. Schnitzel halbieren, würzen in eine Auflaufform geben. Speck, Zwiebeln in der Pfanne anbraten,Champignons, Paprika, Gurke ,Knoblauch zugeben mit Brühe ablöschen. Schmand und Tomatenmark unterrühren. Mit allen Gewürzen abschmecken. Über die Schnitzel geben und im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten braten

Noch mehr Rezepte für Schnitzel und Putenschnitzel

VG-Wort Pixel