Quesadillas mit Tomaten-Mango-Salsa
Zutaten
2
Stück
Für die Salsa
Mango (reif)
Tomaten (fest)
Zwiebel (rot)
Chili
EL EL Limettensaft
EL EL Essig (mild)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Koriander
Für die Quesadillas
Avocado (vollreif)
Lauchzwiebeln
Tortilla Wraps
Gramm Gramm Schmand
Gramm Gramm Emmentaler
EL EL Öl
Zubereitung
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Für die Salsa:
- Mango schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und ebenfalls 0,5 cm groß würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Tomaten und Mango mischen. Chili abspülen, in Scheiben schneiden und hinzufügen. Mit Limettensaft, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander abspülen, trocken schütteln, grob schneiden und unter die Salsa mischen.
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Für die Quesadillas:
- Avocado halbieren, entkernen, schälen, in 1 cm dicke Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Tortilla-Fladen mit je 1 EL Schmand bestreichen. Avocado und Lauchzwiebeln auf 2 Fladen verteilen, Käse darüberstreuen und je einen Fladen darauflegen.
- EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Quesadillas darin nacheinander so lange bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist und die Fladen eine goldgelbe Farbe haben.
Tipp