Quark-Mango-Cocktail
Zutaten
1
Portion
Bio-Zitrone (davon etwas Zitronenschale)
TL TL Zitronensaft
Gramm Gramm Magerquark
TL TL Vollrohrzucker (oder Kokosblütenzucker)
Birne (reif, 100 Gramm / Portion)
Gramm Gramm Mangos
Gramm Gramm Rote Bete (vorgegart, Glas oder Folie)
EL EL Sonnenblumenkerne (geröstet)
Zubereitung
- Von der Bio-Zitrone etwas Zitronenschale abreiben und mit dem Zitronensaft, dem Magerquark, sowie 2 TL/Portion Vollrohrzucker oder Kokosblütenzucker verrühren.
- Die reife Birne abspülen, das Kerngehäuse entfernen. Das Mangofruchtfleisch, die vorgegarte rote Bete und Birne fein würfeln, alles mischen und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
- Quark und Mango-Cocktail in ein Glas schichten und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.