Putenschnitzel mit Avocado-Mango-Salsa
Zutaten
1
Portion
Für die Salsa:
Mango (klein und reif; max. 100 g)
Avocado (klein und reif; max. 100 g)
EL EL Limettensaft
EL EL Öl
Chilis (getrocknet und geschrotet)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Stängel Stängel Koriander
Für das Putensteak:
Putensteak (etwa 160 g)
TL TL Anis (gemahlen)
EL EL Öl
Zubereitung
-
Für die Salsa:
- Mango und Avocado halbieren, das Fruchtfleisch vom Stein lösen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Würfel mit Limettensaft, Öl und den Gewürzen abschmecken. Korianderblättchen abspülen und in Streifen schneiden. Unter die Salsa mischen.
-
Für das Putensteak:
- Das Putensteak abspülen, trocken tupfen und mit Anis, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Steak und Salsa zusammen anrichten.
Tipp Dazu: Basmatireis.
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