Putenroulade und Maisgemüse
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Bio-Putensteaks (160 g)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Ziegenfrischkäse
Oregano (gerebelt)
getrocknete Tomaten (weich)
Karotte
Gramm Gramm Weißkohl
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Mais (aus der Dose)
TL TL Paprikapulver (edelsüß)
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
EL EL Zitronensaft
Zubereitung
- Putensteak salzen und pfeffern. Mit 1 EL Frischkäse bestreichen, mit Oregano bestreuen und mit Tomaten belegen. Aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.
- Karotte in dicke Stücke schneiden. Weißkohl klein schneiden.
- Roulade in einer mittelgroßen Pfanne in Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Karotte, Weißkohl, Mais, 1⁄2 TL Oregano, Paprika, Salz, Pfeffer und Bouillon zugeben, aufkochen und 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten.
- Roulade herausnehmen und kurz ruhen lassen. Restlichen Frischkäse unter das Gemüse rühren. Gemüse mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken und mit der aufgeschnittenen Roulade anrichten.
Tipp Der restliche Mais hält sich maximal 3 Tage in einem verschließbaren Gefäß im Kühlschrank.