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Putenpfanne mit Nudeln

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Putenpfanne mit Nudeln
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, schnell

Pro Portion

Energie: 645 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

Gramm Gramm Nudeln (z. B. Farfalle)

Salz

1

rote Paprika (klein)

100

Gramm Gramm Zuckerschoten

200

Gramm Gramm Putenschnitzel

1

rote Zwiebel

2

EL EL Öl

Pfeffer (frisch gemahlen)

100

Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse

4

EL EL Milch

2

EL EL Anisschnaps (z. B. Pernod)

4

Stängel Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Paprikaschote putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und abspülen. 3 Minuten vor Ende der Nudelgarzeit das Gemüse zu den Nudeln geben, aufkochen und in der restlichen Zeit fertig garen. Inzwischen das Putenschnitzel in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schnitzelstreifen und Zwiebelringe im heißen Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Frischkäse mit der Milch glattrühren, zum Fleisch geben und einmal aufkochen. Die abgetropfte Nudel-Gemüsemischung unter das Fleisch rühren. Eventuell mit Pernod abschmecken. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
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