Putenpfanne mit Nudeln
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Nudeln (z. B. Farfalle)
Salz
rote Paprika (klein)
Gramm Gramm Zuckerschoten
Gramm Gramm Putenschnitzel
rote Zwiebel
EL EL Öl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse
EL EL Milch
EL EL Anisschnaps (z. B. Pernod)
Stängel Stängel Petersilie
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Paprikaschote putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und abspülen. 3 Minuten vor Ende der Nudelgarzeit das Gemüse zu den Nudeln geben, aufkochen und in der restlichen Zeit fertig garen. Inzwischen das Putenschnitzel in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schnitzelstreifen und Zwiebelringe im heißen Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Frischkäse mit der Milch glattrühren, zum Fleisch geben und einmal aufkochen. Die abgetropfte Nudel-Gemüsemischung unter das Fleisch rühren. Eventuell mit Pernod abschmecken. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp