Putenfilet, Champignons und Kräuterdip
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Bio-Putenbrustfilets
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL körniger Senf
Gramm Gramm Magerquark
TL TL Weißweinessig
EL EL Kräuter
Gramm Gramm Champignons
Bund Bund Lauchzwiebeln
EL EL Olivenöl
Zitronensaft
Zubereitung
- Filet salzen, pfeffern und auf einer Seite mit 2 TL Senf bestreichen. Fleisch in Frischhaltefolie fest einwickeln und die Enden verknoten.
- Filetrolle in einen kleinen Topf legen, mit siedendem Wasser begießen und knapp unter dem Siedepunkt 6-8 Minuten pochieren. Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
- Inzwischen Quark, 1 TL Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
- Pilze putzen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Gemüse kurz in Olivenöl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
- Fleisch aus der Folie nehmen und mit Gemüse und Kräuterdip anrichten.