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Puteneintopf mit Steinpilzen

Puteneintopf mit Steinpilzen
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
15

Gramm Gramm getrocknete Steinpilze

500

Gramm Gramm Putenbrüste

1

Stange Stangen Lauch

2

EL EL Öl

150

Milliliter Milliliter Weißwein (oder Brühe mit etwas Zitronensaft)

750

Milliliter Milliliter Geflügelbrühe

1.5

EL EL heller Soßenbinder

150

Gramm Gramm Crème fraîche

Gramm Gramm Salz

Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Steinpilze im Blitzhacker fein zerkleinern. Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, längs einschneiden, unter kaltem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden. Putenwürfel im heißen Öl anbraten. Porree und Steinpilze zufügen und unterrühren. Den Wein zugießen und bei großer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Brühe zugießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und wieder aufkochen lassen. Crème frâiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp Dazu: Reis
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