Puten-Saltimbocca
Zutaten
4
Portionen
Putenschnitzel (dünn, à 100 g)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Knoblauchzehen
EL EL Senf (grob)
Schwarzwälder Schinken (sehr dünne Scheiben )
Stängel Stängel Salbei
getrocknete Tomaten (ohne Öl)
EL EL Butterschmalz
Milliliter Milliliter Marsala
Milliliter Milliliter Kochsahne
Zubereitung
- Die Schnitzel mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen und pressen, Senf und Knoblauch auf das Fleisch streichen.
- Je eine Scheibe Schinken, ein Blatt Salbei und zwei getrocknete Tomaten auf eine Hälfte einer Fleischscheibe legen, Fleisch zusammenklappen und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen und den Marsala-Wein und die Sahne in die Pfanne geben, 2 Minuten einkochen lassen.
- Die Schnitzel mit der Sauce servieren, dazu schmecken Tagliatelle oder Kartoffelpüree.
Tipp