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Puten-Involtino mit zweierlei Bohnen

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Puten-Involtino_mit_zweierlei_Bohnen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Die Puten-Involtino sind in 30 Minuten fertig. Dazu gibt's Gemüse aus zweierlei Bohnen und Schalotten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 59 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Bio-Putensteaks (150 g)

Salz

Pfeffer

Oregano (gerebelt)

1

Scheibe Scheiben gekochter Schinken (40 g)

5

grüne Oliven (gefüllt, mit Zitrone)

25

Gramm Gramm Mozzarella (leicht, gerieben)

100

Gramm Gramm TK-Bohnen

2

Schalotten

2

EL EL Tomatenketchup

2

EL EL weißer Balsamico-Essig

120

Gramm Gramm weiße Riesenbohnen (Dose)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  2. Putensteak flach klopfen. Eine Seite salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und mit der Schinkenscheibe belegen. Gehackte Oliven und Käse auf das Steak streuen und von der langen Seite aufrollen. Die Fleischrolle fest in Pergamentpapier packen. Die Enden des Päckchen zudrehen oder mit Kochgarn verschließen. Im Backofen 15-18 Minuten garen.
  3. TK-Bohnen in Salzwasser garen. Schalotten fein würfeln und mit Ketchup, Essig, Oregano und 1 EL Wasser verrühren. Grüne Bohnen abgießen, kalt abspülen, mit weißen Bohnen und Soße verrühren und mit Involtino anrichten.
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