Puten-Involtino mit zweierlei Bohnen
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Bio-Putensteaks (150 g)
Salz
Pfeffer
Oregano (gerebelt)
Scheibe Scheiben gekochter Schinken (40 g)
grüne Oliven (gefüllt, mit Zitrone)
Gramm Gramm Mozzarella (leicht, gerieben)
Gramm Gramm TK-Bohnen
Schalotten
EL EL Tomatenketchup
EL EL weißer Balsamico-Essig
Gramm Gramm weiße Riesenbohnen (Dose)
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
- Putensteak flach klopfen. Eine Seite salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und mit der Schinkenscheibe belegen. Gehackte Oliven und Käse auf das Steak streuen und von der langen Seite aufrollen. Die Fleischrolle fest in Pergamentpapier packen. Die Enden des Päckchen zudrehen oder mit Kochgarn verschließen. Im Backofen 15-18 Minuten garen.
- TK-Bohnen in Salzwasser garen. Schalotten fein würfeln und mit Ketchup, Essig, Oregano und 1 EL Wasser verrühren. Grüne Bohnen abgießen, kalt abspülen, mit weißen Bohnen und Soße verrühren und mit Involtino anrichten.